Кресла

Фото - Кресло «Мелисса» (12) Кресло «Мелисса» (12)
Д×Ш×В: 1050/860/940 (мм)
17 169 P
Фото - Кресло-кровать «Эльф» (1м) Кресло-кровать «Эльф» (1м)
Д×Ш×В: 950/1080/880 (мм)
22 455 P
Фото - Кресло «Питсбург» (12) Кресло «Питсбург» (12)
Д×Ш×В: 1020/920/900 (мм)
16 931 P
Фото - Кресло «Рейн 1» (12) Кресло «Рейн 1» (12)
Д×Ш×В: 920/930/920 (мм)
15 346 P
Фото - Кресло-кровать «Орегон» (1м) Кресло-кровать «Орегон» (1м)
Д×Ш×В: 1220/1100/880 (мм)
25 938 P
Фото - Кресло «Вагнер» (12) Кресло «Вагнер» (12)
Д×Ш×В: 1050/980/1030 (мм)
18 443 P
Фото - Кресло «Латина» (12) Кресло «Латина» (12)
Д×Ш×В: 1100/960/1000 (мм)
43 341 P
Фото - Кресло «Латина Royal» (12) Кресло «Латина Royal» (12)
Д×Ш×В: 1100/960/1000 (мм)
47 628 P
Фото - Кресло «Каприз» (18) Кресло «Каприз» (18)
Д×Ш×В: 500/580/770 (мм)
3 967 P
Фото - Кресло «Дженсен» (12) Кресло «Дженсен» (12)
Д×Ш×В: 750/960/980 (мм)
20 017 P
Фото - Кресло «Редфорд» (12) Кресло «Редфорд» (12)
Д×Ш×В: 1320/1050/1040 (мм)
35 018 P
Фото - Кресло «Мадлен Royal» (12) Кресло «Мадлен Royal» (12)
Д×Ш×В: 1310/1030/960 (мм)
41 000 P
Фото - Кресло «Мадлен» (12) Кресло «Мадлен» (12)
Д×Ш×В: 1310/1030/960 (мм)
35 011 P
Фото - Кресло «Сенатор» (12) Кресло «Сенатор» (12)
Д×Ш×В: 1160/1060/1000 (мм)
20 783 P
Фото - Кресло «Сенатор Royal» (12) Кресло «Сенатор Royal» (12)
Д×Ш×В: 1160/1060/1000 (мм)
34 242 P
Фото - Кресло «Элла» (12) Кресло «Элла» (12)
Д×Ш×В: 750/960/1030 (мм)
13 067 P
Фото - Кресло «Цезарь» (12) Кресло «Цезарь» (12)
Д×Ш×В: 1090/1040/930 (мм)
43 010 P
Фото - Кресло «Софья» (12) Кресло «Софья» (12)
Д×Ш×В: 1000/850/900 (мм)
20 783 P
Фото - Кресло «Одет 1» (12) Кресло «Одет 1» (12)
Д×Ш×В: 700/690/770 (мм)
10 801 P
Фото - Кресло «Люксор» (12) Кресло «Люксор» (12)
Д×Ш×В: 1010/960/1020 (мм)
21 701 P
Фото - Кресло «Плаза» (12) Кресло «Плаза» (12)
Д×Ш×В: 1070/960/960 (мм)
21 324 P
Фото - Кресло «Вивальди 1» (12) Кресло «Вивальди 1» (12)
Д×Ш×В: 1050/1020/1030 (мм)
27 128 P
Фото - Кресло «Boston (Бостон)» (12) Кресло «Boston (Бостон)» (12)
Д×Ш×В: 910/900/920 (мм)
17 969 P
Фото - Кресло «Консул 21» (12) Кресло «Консул 21» (12)
Д×Ш×В: 1000/1000/960 (мм)

81 493 P

55 415 P