Полки

Полки

New
Фото - Полка угловая "Элбург 1758" БМ652 Полка угловая "Элбург 1758" БМ652
Д×Ш×В: 455/455/2140 (мм)

23 469 руб.

16 898 руб.

Полки

Фото - Полка «Алези 1» П350.21 Полка «Алези 1» П350.21
Д×Ш×В: 1540/220/1090 (мм)

28 835 руб.

18 743 руб.
Фото - Полка «Верди Люкс 1» П487.29 Полка «Верди Люкс 1» П487.29
Д×Ш×В: 1000/220/25 (мм)

6 314 руб.

4 104 руб.
New
Фото - Полка «Тиффани 2528» БМ680 Полка «Тиффани 2528» БМ680
Д×Ш×В: 880/300/26 (мм)

2 827 руб.

2 035 руб.